Archive | chinese food RSS feed for this section

Paradise Iin

27 Jan

Lokasi restaurant yang cukup nyempil di antara toko-toko yang ada di Plaza Indonesia ini membuat restaurant Chinese food ini ngaa terlalu keliatan. Lokasinya ada di lantai dasar dan agak sedikit mojok. Untungnya sedikit tertolong ama interiornya yang lumayan bagus dengan lampion, dan sedikit ornamen cina, jadi emang menunjukkan kalo ini restaurant yang jual masakan cina alias chinese food.

Selain meja yang lebih kecil, ada 2 meja besar yang agak terpisah, semacam private room yang bisa untuk 8 – 10 orang. So bisa untuk acara makan keluarga. Tapi untuk porsi makanannya yang ngaa terlalu besar, mungkin untuk keluarga yang agak besar harus pesan 2 porsi. Atau mungkin bisa mesen lebih banyak menu.

Untuk rasa, cukup lumayan untuk restaurant di mall. Dan harga yang masih masuk akal buat kantong. Kisaran harganya gue kurang perhatiin karena pas waktu makan itu kita pakai voucer discount dari disdus. Quite a good deal sih, dengan discount hampir 50% lebih, kita bisa order 4 macam dishes yang sudah ditentuin berikut 4 nasi. So karena waktu itu kita makannya bertujuh, jadi kita mesti nambar order beberapa sayur lagi.

Oh ya, mereka juga menyediakan menu halal, karena emang mungkin kurang afdol kalo chinese food ngaa pake oink oink. So buat yang kebetulan ngaa bisa makan ya ga haram-haram, jangan khawatir karena di sini ada menu yang halal, dan ngaa kalah enak sama yang ngaa halal.

So, my rating buat Paradise Iin 8/10

20130127-121803.jpg

20130127-121824.jpg

20130127-121853.jpg

20130127-121908.jpg

20130127-121921.jpg

Advertisements