Archive | November, 2010

I LOVE TO EAT

12 Nov

Gue cinta banget ama yang namanya makan… apapun itu. I LOVE FOOD. Pertama karena iseng-iseng, gue suka fotoin makanan-makanan gue. Iseng suka pamer ke temen gue dengan ngirim pake BB ato tag di facebook. Kalo untuk menilai makanan itu enak ato ngaa enak…kayanya gue ngaa sejago Pak Bondan. Dan fotonya sementara terbatas dengan kamera hanphone or BB aja, karena terus terang males banget kalo kemana-mana bawa kamera, apalagi kalo kameranya segede bagong, walaupun gue pengen banget kalo makanan yang gue foto jadinya bagus, and mungkin gue bisa kasih review atau penilaian enak atau ngaa enaknya berikut mungkin lokasi dan harganya. So mungkin bisa buat referensi kalian yang lagi jalan-jalan n mampir atau wisata kuliner. Dan apabila temen-temen mau ikutan kasih info tempat makan seru, please feel free buat infoin gue yah, kalo misalnya ada foto dan reviewnya..boleh banget… so hope you guys enjoy

salam makan

::foodtaboo::